Остального не вернёшь

Георгий Галкин
Всё, что у тебя осталось!
Грусть в душе и дождь,
Память, и,конечно же усталость,
А остального не вернёшь.

Дождём рыдают воздух, небо.
И земля, как первый снег, чиста.
Ты хотела многого - не требуй,
Всё в этой жизни сложно, неспроста.

Как камни бьются об стекло,
Настолько мы с тобой упрямы.
Как бритвой по душе ты полоснёшь,
Обиды копятся в одно. друг друга
                не понимаем мы.

А остального не вернёшь.
Мы сможем: я один и ты одна.
Пусть, как грязь с листвы, обиды смоет дождь.
Мы оба сильные и глупые сполна,
А остального не вернёшь.

26.06.1993 г.