Если сердце любить разучилось

Николай Москвитин
Если сердце любить разучилось,
Уповайте на Божию милость,
Бог подарит душе утешенье
И живейшее сердца смиренье
Пусть Любовь возвратится к Вам в душу,
Станет в сердце теплее и лучше!..

29 августа 2017