Печалью Лунная соната...

Виктор Водов
Печалью "Лунная" соната
Тебя окутала в ночи...
Уходишь ты, и безвозвратно
Уходят все мои мечты...

Уходишь ты, и ночь одна
Безмолвно стелется над мною,
А одинокая луна
Льет вечный свет печали над водою...