Не любит Вера громких слов...

Светлана Питерская 8
Не любит Вера
громких слов,
те пафосные речи,
выражения,
которые звучат
со всех сторон,
напоминая нам
партийных членов
изречение.

Она, напротив,
любит тишину,
молчание, покой
и книг духовных чтение,
раскаянье в грехах
и пред тобой -
совсем иная жизнь,
другое назначение.

Светлана Питерская 8
27 июня 2017 год