С завтрашнего дня не пью

Дмитрий Лосинец
Всё! С завтрашнего дня не пью!
И спортом буду заниматься.
Я совершенствованию
Духовному готов отдаться!

Забуду брань, забуду лень я!
Забуду прелести воркрафта.
Ой! У друга завтра день рожденья.
Ну ладно, значит, с послезавтра.