***

Аня Чуланова
Быть, а не казаться в этом мире.
Любить, а не влюбляться просто в лица.
И улыбаться каждому пошире,
И не ходить так часто по больницам.

Не забывать о сладком и кофейном.
Читать побольше и поменьше слушать.
Всё, что придумают о нас - неверно.
Не разрешим гармонию разрушить.

Пусть в каждом слове - чувства,
В каждом миге счастье.
Жить с радостью - искусство,
Это в нашей власти.

29.08.2017