Ничего не проходит...

Любовь Баженова
Ничего не проходит,  знаем:
Остаются всегда в сердцах,
По кому в разлуке скучаем,
За кого - и радость, и страх.
Ничего не проходит,  точно:
Память сердца всегда жива.
Было сказано: «Прав я. Точка!»
И отключена голова.
Привыкаем жить с этой болью,
Лучше б просто не отпускать,
А теперь посыпаем солью
Раны сердца, чтобы страдать.
Всё в руках наших.  Это - правда!
И на руки смотрим свои…
Почему же такого клада
Удержать мы в них не смогли?!