Она

Костнер
            
Е.Л.

Мне снятся твои глаза
И плечи и руки снятся.
Нам друг без друга нельзя
Устал, поверь, притворяться.

Мне хочется вновь упасть
Судьбою в твои колени.
Привита безумная власть
Наших с тобой откровений.

Мне видятся все мечты,
Что долго ломали грудь.
Желанья мои просты -
Отправиться в долгий путь.

Мне грезится или реальность,
Что буду тобою любим.
И счастье наше - формальность
Я снова неизлечим!