Ателье 145

Владимир Штеле
«Сделать глупость, - думал сонно. -
Ну, к примеру, бог прости:
Бабу охмурить Макрона
И на Диксон увезти».

Для чего?
А так, для смеха.
Шутки ради, так сказать.
Там кухляночку из меха
В ателье ей заказать.

Я смотрю на стенку тупо.
Утро.
Чтобы дальше жить,
Шутки ради надо глупость
Непременно совершить.

Думаю: «Она не хныкса,
Всюду сможет устоять».
Ладно, позвоню:
«Мне Диксон,
Ателье сто сорок пять».