Совет Итальянского Мага-Поэта

Александр Витальевич Прохоров
(Вспоминая Джордано Бруно после посещения римской площади Кампо-дей-Фьори, где он был сожжён)




Как происходят
Роды
Мага-Гения..? -
От открытия
Третьего глаза,
Его с Землёй
Трения…

Коль желаешь
Ты познать
Наибольшие
Тайны Природы,
Ей не слагай
Хвалебные
Только лишь
Оды…
Рассматривай
И
Наблюдай
Минимумы
И
Максимы
ПротивоРечий
И
ПротивоПоложностей…

Ну, тех же девонских
Хищников морских
Населённостей -
Дунклеостей...
Или
Российских рек -
Тюстей-
Себыстей,
На которых
Никогда не
Бывал
Покровитель стад,
Заплутавших
Путников -
Аристей...

Глубокая
Магия
Гения –
В
Умении
Вывести
ПротивоПоложность,
Предварительно
Найдя точку
Объединения…

Примером
Пусть
Будут -
Абиссиния
И
Аблефария
Аблютомания...

Теперь
Ты понял, читатель,
Сокровенный
Секрет
«Граний  безумных»
Гения…?


Не переносит
Природа
Пустого
Евгения
БезГолосого
Пения..!