Е. Ж. - Когда закончится год

Шиманский Олег
Шумели кронами короны лесопарков,
Им коронацию провел прошедший год;
В котором я завел заоблачную карту
И в кругаля пошел небесный хоровод.

Широкий шум вдали родного континента,
У местных удали такой не занимать,
Уместны правила кривого контингента:
Из двух зол меньшее придется выбирать.

Придется привыкать к истоптанной подошве,
Дороге сотканной из дыма и огня.
Штандарты в руки, по нехоженой дорожке,
Стандарты скуки - это все не про меня.