Неверная жена

Виктор Михалевич
Забыв белье своё с помадой
В усладах страсти ты ушла
Подарок мужа был когда-то
Забыла утром у меня

Пришла  домой  слегка помятой
Муж кинул взглядом на тебя
Рога его уткнулись рядом
Заметил, что ты без белья

Пусть нет давно тех отношений
Но муж не спит, ночами ждёт
Зачем обманывать друг друга
Скажи ему как ты даёшь...