Соловей

Светлана Питерская 8
Маленькая птаха
на веточке сидит.
Как поёт! Старается.
Душу бередит.

Слушала, да слушала б
трели соловья
под кустом ракитовым,
у чистого ручья.

А душа - то вместе
с соловьём поёт.
Послушайте пичужку,
радость принесёт.

Светлана Питерская 8
29 июня 2017 год