Глаза младенцев всех бездонны...

Лина Лютар
 Познать свой дух... И осознать,

 Что  долог вечный путь к познанью...

 И все поспешные признанья

 Не раскрывают Жизни суть...


 Признать жестокость древних эр,

 Змеёю проскользнувшей в память:

 Сквозь все века... Из тех пещер,

 Где был оружьем- острый камень...


 И, прогрессируя в веках,  дошёл- до атомов и чипов,

 Где каждый  вычислен...Расчитан...

 Для  войн  и горя  на ЗЕМЛЕ...

 Чтоб отыскать в веков  золе,

 Сердца, сожжённые  насильем...


 Под сердцем МАТЕРИ носили

 ДЕТЕЙ- для МИРА и ЛЮБВИ...

 Зачем, здесь- пролитой крови

 И ДУШ убитых- мегатонны?!

 ГЛАЗА МЛАДЕНЦЕВ ВСЕХ БЕЗДОННЫ...

 В них- Неба  цвет ... И Солнца-Свет...

 И МАТЕРЕЙ счастливей нет:

 Растить ИХ- Чистых... Человечных...

 Для Доброты и Счастья Вечных..


 Не для жестокости и скуки...

 Не для убийства- Крылья-руки...

 Для постижения науки:

 Трудиться... ДУШУ сохранить,

 Не обрывая с ВЫСШИМ нить...