Очевидное - невероятное

Екатерина Строева
  ...жило-было и так и по сей день, наверное, очевидное-невероятное...
Жило себе, и, как в сказке говорится, да не в одной, а во многих-многих
сказках и сказочках, и не тужило...
   Ну и вроде, что такого?  Все давно привыкли к нему, ну если не все,
то почти все...
   И всё бы ничего, как однажды оно, наше очевидное-невероятное
обернулось, помните, как в сказках,  вероятным - неочевидным...
Что бы это значило?-подумали все, но опять же, если не все, то почти все...
Но постепенно, стали привыкать, и, как водится, если не все,
то почти все, а остальные стали думать: а что бы это значило?
   А кто-то подчас перепутывал нечаянно очевидное-невероятное и
вероятное-неочевидное и так и возникло неочевидное - невероятное,
то есть неочевидное и при этом невероятное и опять все, но не все,
а почти все стали размышлять, а что бы это значило...