Милодия любви

Наталья Филипенко 2
             Мелодия любви
Странные звуки любви,
Шорохом тихим, летали
Лишь издавали нежно,
Лёгкие стоны надежды.
ПРИПЕВ:   Мелодия любви…иии...иии..
                Летала и порхала,
                C природою сливаясь…
                Оживала.
                Мелодия любви…иии..иии.
                Навеки их, связала,
                Обьеденяя души…
                Воскресала.
                Мелодия любви.  2р. иии…иии
Странные звуки  любви
Ниточкой души связали,
Нежные струны дрожали,
Страстью навеки  стали.

Странные звуки любви…
Вдруг породнились в ночи,
Ближе намного стали,
Шепотом  затрепетали.

Шёпотом тихим,сплетались
Шорохом лёгким,порхали.
И над землёю повисли,
Звуки сроднились и мысли.

ПРИПЕВ:  ТОТ-ЖЕ.
Наталья Филипенко