Мне не нужна...

Таня Стиль
Быть может, в этом осени вина?
Дожди, дожди...
Отложенные встречи
Разводят нас по разным сторонам
И чувства...
Нам с тобой бы поберечь их.

Но глаз твоих не манит глубина,
Звонок ночной от мыслей отвлекает.
О чём?
Что в этом есть моя вина.
Пойми, мне не нужна любовь такая...