Интуитивно в небеса нас манет!

Христова Надежда
Земной жизни, тяжела суета,
Солнышко закрыли, от нас облака...
В даль зовёт журавлиный полёт,
Дивный Край, там где счастье живёт!...


Как человек и птички тоже,
Харакером так не похожи...
В ночи лишь хищные летают,
Их свет лучей отнюдь не манет...


На зорьке, серый воробей
Не складно слаживает трель!...
Не соловей, но всем доволен,
Не горделив и очень скромен!


Пусть голосом совсем не одарён,
Но солнышку, так радуется он!...
Жизнь это сказка, выбирая быль,
Тяжесть грехов, мешает летать пыль...


Характер вера только может изменить,
Божья любовь, мечтам протянет нить!...
И добродетелем лишь крылья укрепляя,
За Вожаком лететь, законы соблюдая!...


Христос связь с Богом на земле не потерял
И Дух Святой, подняться Крылья дал!!!
Душу открой, стучит в уставшие от зла сердца,
Жизнь в послушании, идущей от Творца!...