Гравитация... акростих

Валерий Явник
                Г/раницы вселенной они бесконечны,
                Р/азмеры пугают, как всё обойти?
                А/мы на земле бесконечно беспечны,
                В/сё разрушаем, не пытаясь спасти!..
                И/снова людей душит прострация,
                Т/ак мало добра и так много зла!
                А/где же любовь, где гравитация,
                Ц/ена жизни, сегодня, ничтожно мала!
                И/пока не стало, ещё, слишком поздно,
                Я/сность в умы поселяй осторожно!..

                29.08.2017

                *Гравитация/притяжние/-универсальное взаимодействие
                материальных тел в пространстве. Википедия