Темно на личном.. , но не страшно

Бобрякова Елена
Темно на личном.. , но не страшно.
то фронтом, вряд ли назовешь.
Храпит, как слон, супружник Сашка...
Любовь его.., как в сердце нож.

А в зеркалах-сплошные враки:
давно в них скорбный силуэт.
Жизнь-тихий омут, но без драки,
"жених"-слегка помятый дед.

Любовь давно свернулась в кокон
и где-то тлеет в складочках наряда.
Я поправляю, поседевший локон,
с надеждой жду багрянца листопада...

Ах, осень, осень! Бабье межсезонье...
Дождинки бьют об крышу, скучен сад...
Остались в юности веселье, да раздолье.
Про старость, пусть другие говорят.

           29.08.2017 год
          фото из интернета

      вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/08/28/11197