Записки сумасшедшего 17. 11

Любовь Михайлова
Говорят, я тварь проклятая -
не даю покоя стервятникам.
И «чирикают», занятно мне,
про долги мои непонятные.

Где и  когда занимала я?
Не могу добиться. Не мало их.
И так, и сяк вычисляла я.
Больше дозы не получалось. Нет.

Всё рассчитано по рубликам.
И честно – лишь  наша республика.
Надо ж, придумала публика -
аж прокуратурскую рубрику.

На много лет арестована
сижу в ожидании нового.
Судьба на фиг забракована.
Вот и жду – ПНД или оковы мне…