Май

Светлана Питерская 8
Солнце светит, радуйся!
В солнечных лучах
бегаем по травке,
свет горит в очах!

Листочки распустились,
соловей поёт.
Нежный аромат -
черёмуха цветёт!

Шмель летает, кружится,
на цветочек сел.
Подошла к нему я,
тут же улетел!

Бабочки порхают,
как прекрасен май!
Эти дни весенние
чаще вспоминай!

Светлана Питерская 8
8 мая 2016 год