Мелодия любви

Александр Алина Дмитриев
Мелодия любви большой
Меня как легкий сон коснулась
Душа тихонько встрепенулась и замерла
В тиши ночной пел песню кто-то
Мелодия струилась в нем
То возносясь в истомной неге
То возвратясь взлетала вновь
Взлетала чтобы прикоснуться
К твоим недремлющим устам
К твоей любви к твоей печали
К ланитам жарким и в слезах
Ты всё шептала милый милый
Тебя я больше всё люблю
Люблю как сон люблю как иней
С небес упавшую звезду.