И за что всё это мне?

Доминика Пеунова
-1-
Ты явился не во сне,
Не на сказочном коне,
Ты ворвался, как комета
И перевернул планету.
Всё смешалось в голове...
И за что всё это мне?

Припев:
Мило, мило улыбнулся,
И мой мир перевернулся.
Ключик в сердце повернул...
Кара-кара-караул!

-2-
Так спокойно я жила
И сюрпризов не ждала,
Ты же в жизнь мою ворвался
И на сердце расписался.
Вся горю теперь в огне...
И за что всё это мне?

Припев:
Таю, таю, словно свечка,
Бьётся сильно так сердечко.
Улетаю в небеса,
Посмотрев в твои глаза.
-3-
С ног на голову всё встало,
Удивляться перестала.
Не соскучишься с тобою,
Планов больше я не строю.
Будь что будет, с суперменом
Неизбежны перемены.

Припев:
Жизнь на грани, знаю, знаю.
Постепенно привыкаю.
Очень уж тебя люблю,
И поэтому терплю.