Последствия после застолья

Владислав 41
Люблю я русское раздолье,
Полей бескрайных и лесов.
И празднеств шумное застолье
И пенье захмелевших мужиков.

Ну, а с тяжёлого похмелья,
Чтоб не болела голова
У русских есть простое зелье,
Стакан рассола выпивать с утра.

Домой вернулся на бровях
И сразу начались разборки.
Супруга встретила в дверях
И всю посуду била на осколки.