Размышления одной медузы

Герыч
Кто эта девушка, безнаказанно рыжая?
Смотрела на меня, волненьем пленя.
Я, безответственно пугливый.
Теперь ей поклоняюсь.
Не кланяюсь, как барину, в старину.
Но склоняюсь, в ее сторону.
Словно дерево на сильном ветру.
И может статься, что на свою беду.
Веду беседы с нею.
Как снег февраля, медленно таю.
Тихо и загадочно млею.
Интересно, она вообще реальна?
Или я как всегда, чересчур много воображаю.
Слишком часто, в облаках витаю.

Правда, скорее не птицей,
А медузой, желейной частицей.