В лунках памяти...

Демирина
В  лунках  памяти  снег  и  листья,
На  разрыве  закончилось  лето,
И  сентябрь  тычет  морду  лисью
Под  сукно  на  столе  поэта...

Что  делить  им  в  дождливый  вечер?
Чем  потешить  прилив  гордыни?
Мел  бумаги  сжирают  свечи,
Породнившись  виной  отныне...




          29.08.2017г.  Анталия.