***

Гена Песок
Звёзды мне уже не светят,
на облак мутных поле
не озаряемо лежит стадо ягнят --
оставленны мне,
в неволе,
тобой.

Я б была Алисой,встречающей рассвет.
А из-за гор
доносится волчий вой.

это ли горы?

Но останусь пастухом уё****ых лет. нет.
                прювет.