Жёлтые СМИ

Любовь Галуга
Никак не могу я привыкнуть ко лжи
Такой огалделой, такой неприкрытой!
Меня как и многих воротит с души
От жижи вонючей в корыте разбитом
И пусть всевозможные жёлтые СМИ
Нас кормят гнильём с политических кухонь
Есть те кто набить этим брюхо спешит
И те кто не пачкать старается ухо.
Давайте не верить всему что твердят
И в хряков тупых превращаться не станем
Они понимают зачем говорят
И верить хотят, что мы не понимаем.