Вечерняя прогулка

Ваша Викки
Москва-река,  слегка волнуясь,
Искрится в свете фонарей.
Бежит река сквозь время, в время
Вдоль набережных, вдоль церквей.
Из века в век всегда спокойна
И величавостью полна
Река-Москва – река России
Всем нам безмерно дорога.
Бесшумно теплоход скользит
В неоновых огнях столицы
И горделиво Кремль стоит
Ажур стены, башни, бойницы.
Восторг и трепет вызывает
Христа Спасителя Собор.
В душе марш Ангелов играет
И золотом кресты сверкают.
Вечерний колокольный звон
Мазок последний добавляет,
Картину будто оживляет.
И это наяву… это не сон…