На фоне Семимостья

Вадим Константинов 2
                Здесь в дивной красоте
                Она растворена...
 
                И я, что растворён
                В той женщине так сладко,
                Пейзажем этим пьян!..

                И чувств моих цена
                Средь вечной
                Красоты
                Такого же
                Порядка!..
                29.08.2017.