Верой в Бога спасётся народ!

Наталья Близнецова
"Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом."
Евреям 11:1

В Библию все верьте  и знайте:
Верой в Бога спасётся народ,
Божьи все Слова  исполняйте,
Даст вера достойный вам плод.

Вера в тяготах жизни поможет,
Руки в испытаньях поддержит,
И малые силы умножит,
Мудрое решенье подскажет.

Горы может она низвести,
В бездну низвергнуть громады,
Вера в Небо поможет взойти,
Сделать молитву отрадой!

Вера в море ведёт корабли
И шторм утишит в одночасье,
Узникам помогает земли,
Светит маячками в ненастье.

Вера неверия тьму сокрушит
К Богу обращает всех гордых,
Вера бессмертием часто горит,
Вера просто поднимет и мёртвых.

Вера ведёт к Христовой Любви,
Находит в мучениях души,
В каплях алой Голгофской Крови,
Омоет грех и слёзы осушит.

Вера сердце просветит лучом,
Душу светом Небесным осветит,
Душа вспыхнет горящим огнём,
И с радостью Богу ответит!