Обесточенный

Горин Илья
Тянется ЛЭП, а я обесточенный
Провода мне не хватило чуть чуть
На трассе жизни курю у обочины
В поисках счастья утративший суть

Дождь...и мне вроде немножечко зябко
И хорошо -значит чувствую жив
Тело, душа и какие то тряпки
Сердца упрямого ровный мотив

Нечего вспомнить...всего было много
Чтож...докурил, мне пора возвращаться
Должен идти только этой дорогой
Там, где всему я готов улыбаться