Страсти в 5 б

Ткач Елена
В пятом "Б" сегодня страсти
Разгораются опять:
Обещал Серёжка Настю
На физре поцеловать!

Класс  заждался физкультуры:
Треснет Настя или нет,
На конфеты спорил Юра,
А Андрюшка – на обед,

Все сошлись в одном, что это
Не сойдёт Серёжке с рук  -
Не оставят без ответа
Ни Настёна, ни физрук.

У неё удар тяжёлый!
Хоть девчонка,  не слаба
(За плечами год спортшколы –
Бокс и вольная борьба!)…

…А физрук начнёт ругаться
Так, что сменится окрас,
И заставит отжиматься
Хулигана 20 раз!

Пятый раз за две недели
В пятом классе этот спор –
По спортзалу не сумели
Пробежаться до сих пор –

Всё разборки… И, похоже,
Если так пойдёт, как знать,
Может быть, Серёга  сможет
Чемпионом даже стать –

После стольких тренировок
Будет он силён и ловок!