Заклинание

Наталья Булатова 7
Огонь-огонь! Сожги мои печали,
Сожги тоску и горечь на душе!
Чтобы обиды, словно щепки затрещали,
И не вернулись бы уже!

Вода-вода! Омой моё сердечко,
Омой его от злой молвы людской!
Не догорала бы душа моя, как свечка,
Не наполнялась бы тоской!

Земля-земля! Не забирай до срока
Людей, чьи руки моё сердце греют!
Мне никогда не будет одиноко,
Пока Душа надеется и верит!

На фото - шаманка, автор и исполнительница шорских песен,  лауреат многих международных конкурсов, мастер горлового пения Чылтыс, выполняет обряд на удачу.