Книги

Катрина Завьялова
Я темной ночью распускаю волосы
И утопаю в шелковой кровати,
Тут не души не слышно и не голоса
Лишь тишина готова на объятия .

Глазами по рассказам обывателя
Мы так похожи с ним ,не ладная система.
Он так же пал от рук его предателя
Что написал про боль свои поэмы.

Как он просил оставить его женщину
Не пощадили юную красу,
Они так молоды ведь были и обвенчаны
И пала та девица на косу..

Волком скулил ,зализывая трещины ,
На тот момент забыли все о нём.
Как он любил ту дорогую женщину
Что проклял мир ,гори оно огнём.

И в этих книгах целая вселенная,
Что через пальцы проникают в моё тело.
Своим героям оставаться нужно верною,
Когда проникнешь ими ,не найдешь предела .