Может, не поздно...

Надежда Миночкина
                "Триумф технологий царит на планете,
                Но дух угасает, увы...
                Забыв об Отце, неразумные дети
                Становятся пешками тьмы..."
                Нина Антюшкина
                http://www.stihi.ru/avtor/anin2002
               


Люди, души бесценные зачем предаёте?
Безрассудно, задаром кому отдаёте?
Все богатства души злом и ложью скупаются,
И безвольные люди во мрак погружаются.

Вся в слезах душа нынче и бедна, и боса,
В три погибели согнута, не глядит в небеса...
Мгла накрыла дороги, задувает огни,
Света нет в неразумных, заблудились они.

Но, может, не поздно ещё измениться,
В свои силы поверить, к себе возвратиться?
Может, время пришло за Свет постоять?
Что обманом отняли, обратно забрать.

29.08.17.