Молитва мгновенная

Ольга Шибер
МОЛИТВА МГНОВЕННАЯ

Мне достаточно мысли, чтоб Ты пришёл…
Ты же рядом всегда, просто тихо ждёшь,
Чтобы встретились наши глаза ещё…
Ты на воздух, который вокруг, похож.

Мне достаточно мысли, чтоб встретить Тебя…
Просто мысль – а какая в ней благодать…
А какая в ней сила… Придёшь любя,
Даже если придётся меня прощать…

Нам достаточно мысли, чтоб встретиться здесь…
Знаю я, что Ты есть – и от этого мне
Хорошо… Знаешь Ты, что я тоже есть –
И от этого мне хорошо вдвойне…

         04.12.99