Пусть, бесконечно будет длиться этот вечер

Николай Плотник
Сегодня, мы с тобой.
Зажжем лишь - свечи...
Оставив робость.
В темноте пустой.

Пусть бесконечно будет длиться.
Этот - вечер.
Подаренный, нежданно нам.
Судьбой…

Пусть, нежность будет.
Так - прелестна.
И чувствам нет запрета.
Навсегда.

Не говори…
Слова, здесь не уместны.
Я, по глазам твоим – читаю…
Да…

Ночные всполохи?
Не то, ночные птицы?
Заставят вздрогнуть.
Или – замереть…

Опустятся, озер твоих.
Ресницы.
Чтоб, утонуть в них.
Я не  смог успеть…

Сегодня, мы
Зажжем с тобой, все свечи...
Оставив робость.
В темноте пустой.


И этот - вечер.
Длиться будет - вечность.
Подаренный двоим, одной.
Судьбой…