Не та кружка...

Александр Пластинин
Это кружка, да не та...
В процедурной - суета...
Посмотрел — по телу зуд...
Наполняется сосуд...
 
...Как под ложечкой сосёт...
Страшно! Вдуют...вот и всё...
...Гад - сосед по койке. Врёт...
...А теперь...его черёд!!!