Ошибки

Виктория Дешкальпс
Пить шампанское, а не вино,
Писать и думать о войне.
И эти две недели  так давно,
Сейчас ведь непонятно что  и где.

Встряхнули и взболтали пепел,
Что я хотела от себя оставить,
Ведь будто что-то есть нелепей
Попыток старые ошибки все исправить.

Но вот я вновь, я здесь в пучине,
Я вновь спускаюсь в дикий омут,
И не скажу что по нужде или причине,
От скуки, от безумия надела хомут.

Иссякли все надежды и цветенья,
И в горле и в душе пустыня.
Лишь от тебя зависит настроение,
Но как стена стоит гордыня.