Упасть легко... подняться трудно

Сергей Бандуровский
            ***
Упасть легко...подняться трудно...
А остановок в жизни нет!
Но жить счастливо...очень нужно...
Без звона золотых монет.

Соблазнов в мире очень много...
Не той дорогою пойдёшь.
И всё кончается убого...
В конце концов и ты поймёшь.

Но если есть на свете силы...
Что помогают побеждать.
То будет всё: удачи...виллы...
Не будешь в жизни ты страдать.
         29. 08. 2017 год

       Посвящение внучке Ане, 20 лет...