Внук и внучки

Людмила Бусарнова
У меня есть взрослый внук:
Владислав его зовут.
А, у Влада - две сестры,
Внучки, девочки мои.

Их назвали - Лиза, Света,
Лучше, нет на Белом Свете.
И ещё есть две сестры,
Внучки , девочки мои.

Их зовут - Елизавета,
И малютка Тая - это
Крошечная внученька,
Таюшка - жемчужинка.

Вот такое счастье есть:
Внук, четыре внучки, здесь.
Сына я благодарю,
Рома, я тебя люблю!

        26.08.2017 г.   22:50