Один лишь дождь

Лидия Лукашина
В окно всю ночь морзянкой дождь
Лукавил, в чувствах признаваясь.
Я жду тебя. Ты не идешь,
Опять чего-то опасаясь.

И в день рождения сама
Себе цветы я покупала,
И одиночество сполна
В бокалы щедро наливала.

Один лишь дождь, лукавый дождь
Не позабыл ко мне дорогу...
К нему навстречу выйду в ночь...
Душа отмокнет понемногу...