Глазами любим и ушами

Татьяна Алексеевна Юдина
            Глазами любим и ушами
            И очень ценим мы дела.
            А чувствуем душой, сердцами
            И интуиция мила.

            А вы артачитесь, смеётесь,
            Дурачитесь, как пацаны!..
            Ревнуя, меж собой дерётесь,
            А нам серьёзные нужны.

            И на гитаре чтоб играли!
            Ответственны, верны, умны.
            И вас мы сами выбирали -
            Просты, скромны и влюблены!..

            29.08.17
            С-Петербург