Неотправленное письмо - 2

Невоструева Лана
 
Ты клялся мне - любовь моя,
Любить и вечно быть со мною,
Но унесло тебя « волною»
К другой. А слезы? - слёзы - зря.

Душа, как будто мотылёк,
Летает, бьётся, ищет света,
И так до самого рассвета
Себе покоя не даёт.

И я пишу, с надеждой - жить -
строкою душу успокоить.
Всё прекратить и не позволить,
Огнём ей крылья опалить.