Осеннее эхо

Татьяна Евгеньева 2
* * *
Cколько поэзии дарите вы,
хрупкие лучики блеклого солнца...
Гулко осеннее эхо куется
в бронзе и меди опавшей листвы,

чтоб, замирая в душе у меня,
снова  в строке октября отозваться
тихой мелодией старого вальса
c шелестом... шепотом... шорохом дня...