Оставайся другом

Валентина Яценко Белявская
Оставайся верным другом навсегда.
Я прошу - ты появляйся иногда.
Как подарок в конце жизни, как глоток.
Без которого в пустыне жить не мог.

Я прошу - ты навсегда не исчезай,
Буду рада тебя видеть - так и знай.
Буду вновь я посвящать тебе стихи.
Буду вновь мечтать, забыв свои грехи.

И душа вновь оживет, вновь молода.
Для души любовь как воздух, как вода.
И забыв совсем о том, мне сколько лет...
Как мне быть? Хочу услышать я совет.
27.08.2017г.