Но как хочется всё же любить...

Тамара Фокина
Отклик на произведение: Алёна Болгова " Наука"  http://www.stihi.ru/2017/08/29/5771

Не сильна я в любовной науке,
Но как хочется всё же любить!
Ох, так устала жить в этой скуке,
Что мечтаю я всё изменить.

Возродиться душою и телом,
Вновь любовь повстречать на пути.
Веселиться, смеясь между делом,
И вперёд всё идти и идти.

Все обиды и горе оставив,
В прошлом том, что теперь далеко.
И души своей крылья расправив,
Полететь по судьбе уж легко.
(29.08.2017)