Двое

Светлана Бахарева 2
Я звонка твоего не ждала.
Мной завладели дела.
И встречи не ожидала,
У тебя ведь забот немало.

Но Бог нам решил помочь,
И прогнать тоску нашу прочь,
Нам встречу в пути приготовил.
И теперь нас на свете двое.